Test Restaurant interne OT

Restaurant ,  Bistronomique ,  Bistrot / bar à vin ,  Brasserie ,  Cafétéria ,  Crêperie ,  Cuisine Bretonne ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle ,  Grill ,  Pizzeria ,  Produits de la mer ,  Restauration à thème ,  Restauration Rapide ,  Rôtisserie ,  Saladerie ,  Salon de thé / glacier / chocolatier ,  Taverne ,  Cuisine africaine ,  Cuisine asiatique ,  Cuisine bio ,  Cuisine casher ,  Cuisine diététique ,  Cuisine européenne ,  Cuisine indienne ,  Cuisine méditerranéenne ,  Cuisine nord-américaine ,  Cuisine sans gluten ,  Cuisine sud-américaine ,  Cuisine végane ,  Cuisine végétarienne ,  Fromagerie ,  Fruits de mer ,  Nouvelle cuisine française ,  Régionales françaises ,  Triperies à Audierne

otcsgoulien-reserve-ornithoTous droits réservés
  • Description commerciale OT Cap Sizun - Pointe du Raz
  • Accès
    • Gare Maritime  :  Embarcadère de Sainte-Evette à 3 km
  • Environnement
    • Bord de rivière  :  Goyen
  • Capacité
    • Personnes :  1 Couvert(s)
    • Salles :  1 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Allemand
    • Espagnol
    • Italien
    • Langue des signes française
  • Labels