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Fumoir de la Pointe du Raz

à Plogoff
  • Sur la route de la Pointe du Raz, à la sortie d'Audierne, Claude vous propose une sélection de poissons fumés. C'est à la criée d'Audierne que Claude se fournit en lieus jaunes et noirs de ligne et haddocks. Fumés au bois de hêtre (le plus doux et le plus parfumé), tranchés à la main, les poissons s'enrichissent de poivres et d'épices dont Claude garde le secret. Quant aux saumons, ils sont élevés en pleine mer et nourris avec des aliments issus de l'Agriculture biologique. Expéditions dans...
    Sur la route de la Pointe du Raz, à la sortie d'Audierne, Claude vous propose une sélection de poissons fumés. C'est à la criée d'Audierne que Claude se fournit en lieus jaunes et noirs de ligne et haddocks. Fumés au bois de hêtre (le plus doux et le plus parfumé), tranchés à la main, les poissons s'enrichissent de poivres et d'épices dont Claude garde le secret. Quant aux saumons, ils sont élevés en pleine mer et nourris avec des aliments issus de l'Agriculture biologique. Expéditions dans toute la France. Présent au marché d'Audierne le samedi matin.
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    • Français